宿迁健身网 首页 宿迁健身 查看内容

女博士求爱“宋仲基” 大秀瑜伽完美身段

guquan 2016-4-19 20:512 人围观, 发现评论数0个 原作者: 健身小白来自: 山东新闻网

简介 :(宿迁健身网) 女博士系列的高难度瑜伽动作,导致阵阵尖叫和全场注目,更有围观的外国人当场变成粉丝合影。
  (宿迁健身网)  近日济南某车展现场,演出精彩一幕,一位女博士脚穿12厘米高跟鞋劈一字马,向身边的济南版“宋仲基”求爱,变成全场的焦点。一起,这位姑娘叫板宋慧乔,打出“女博士PK宋慧乔,我更适合宋仲基”字样的横幅。女博士系列的高难度瑜伽动作,导致阵阵尖叫和全场注目,更有围观的外国人当场变成粉丝合影。

女博士pk宋慧乔

  女博士求爱“宋仲基” 秀完美身段
  据了解,这个名叫故乡烟的高颜值女博士,是山东人,现在在山东一所医科大学读博士一年级。
    她在今日现场的“一字马”求爱局面震撼,比肩接踵的咱们将女博士和“宋仲基”围得风雨不透。“她是女博士?也太美了点吧!”“看,A4腰、蜜桃臀!”二楼中央区域马上变成女博士的秀场,相机卡嚓声此伏彼起,更有各路人尖叫着以这组CP颜值团为布景自拍。
看到这些动作,咱们被这位妹子的柔软功夫而信服。一位带着孩子路过的妈妈为了挤进去看美人求爱,差点把孩子忘了。她说,每次想压下来,都怕腿会撕裂或许扭到,看来真是要功夫到家才行!
一位山东大学的研究生在看到这一幕后兴奋不已,横劈180度,倒竖壁咚,这技能真高明,深深把他看愣了!“无论是身段仍是脸蛋,性感爆棚。”
     一位来自澳洲的外国大众,对故乡烟的做法敬佩至极,更是当场变成她的粉丝,要留她的联系方式:“我国的女博士有才智更有颜值,这种直率的表达和勇于追求的精力,咱们点赞。”
宋慧乔剧照

      韩国太远,找济南版“宋仲基”完结愿望
她业余喜欢古典舞蹈和茶艺油画,仍是一名古琴老师、茶艺师、瑜伽教练、古典舞蹈教练、背包客、平面模特and女博士。不仅如此,她还通晓油画、国画、手绘、针灸……
       比较于被围观,动刁难她来说只能算小菜一碟,“咱们平常也是穿这种鞋上课,常常健身练瑜伽,摆这种垂手可得。”故乡烟向记者展现了她12厘米的高跟鞋和各种高难度姿势,“其实被那么多人围观,有点不好意思,我想这也是一种经历和训练吧。”
        “七年没看过韩剧了,仍是被抢手韩剧《太阳的后嗣》拖下水。每天刷剧,看宋仲基欲罢不能,传闻他下个月要来我国开粉丝见面会,就一直为见欧巴苦练腹肌。”她说,很许多女孩相同,她也由于《太阳的后嗣》一剧而“爱上”宋仲基。然而,心爱的欧巴远在韩国,为了导致偶像重视,她计划了这次在车展一字马求婚“宋仲基”。“韩国宋仲基来不了,就找济南版宋仲基圆梦吧。”
         对于她这种做法,世人除了上文中的褒扬,也有非议。尤其是一些围观的男人,盯着姑娘胸口扼腕叹息:“宋仲基有啥好的,这些女孩们为了追星真是啥都敢做。”还有一些围观者以为,女博士为了炒作自个也是拼了。
       “每个人都有自个的视角和刊发,不能盼望每个人都能容纳你的这种心境和做法。可是能抒情我对宋仲基的一种爱慕心境,即使受到非议,我也绝不懊悔。”故乡烟更许诺,对宋仲基“不会变心”。

宋慧乔瑜伽剧照

        叫板宋慧乔:我比你更适合宋仲基
       尽管咱们都对美人遍及宽恕,可是跑到车展求爱秀身段,还高喊“为嫁仲基,苦练腹肌”,怎样看也有博人眼球之意。
“直接说吧,我觉得宋慧乔配不上宋仲基。”故乡烟直言不讳,她称宋慧乔在太阳的后嗣里的演出,除了颜值能够,别的不敢恭维。这部剧里对于医师的演绎,让身为医学博士的她都不知该怎样吐槽了。
        就算宋慧乔配不上,故乡烟怎样那么自信配得上宋仲基?这位女博士说,她的优势不一般,甭说啥网上盛行的A4腰、iphone6腿了,比内在她也不用宋慧乔差,不是真学霸,怎样能配得上仲基欧巴?
         为了追求宋仲基,她还自个总结了一套“完美人主角公式”,就是“小V脸+深V胸+A4腰+i6腿+蜜桃臀+白雪肌+真学霸”。故乡烟放言:“达不到这6点,你还好意思每天说睡仲基?还好意思每天叫仲基欧巴?甭说我炒作,这些条件加起来,能PK过我再说。”
         尽管各种评估都有,可这位姑娘可确确实实的火了,一场车展下来,咱们却都牢牢记住了这个向济南版“宋仲基”斗胆示爱的姑娘。当更多女孩在电脑前喊“春风吹十里、不如睡仲基”的时分,这位女博士实打实拿出硬性目标通知别人:宋仲基要睡我这个高颜值学霸,他也不亏!

宋仲基剧照

http://www.0527jsw.com/sqjs/201604/44.html

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

热门资讯

返回顶部