宿迁健身网 首页 宿迁健身 查看内容

练习瑜伽需要知道的十件事

guquan 2016-6-7 19:272 人围观, 发现评论数0个 原作者: 健身小白

简介 :(宿迁健身网)现代生活节奏快,竞争激烈,压力较大。当然,适度的压力也是必要的,因为压力可以激发兴趣,振奋精神,使人精力充沛。但是,如果这种压力超过我们所能承受的限度,身体就会感到紧张不适,自我免疫力下 ...
    现代生活节奏快,竞争激烈,压力较大。当然,适度的压力也是必要的,因为压力可以激发兴趣,振奋精神,使人精力充沛。但是,如果这种压力超过我们所能承受的限度,身体就会感到紧张不适,自我免疫力下降,体力不支,有时还包括心理上的挫败感、肌肉紧张(可导致脊椎疼痛)、疲累不堪、呼吸短促甚至神志不清等。宿迁瑜伽馆的汪教练介绍到瑜伽是生理上的动态运动及心灵上的练习,也是应用在每天的生活哲学。瑜伽的最终目标就是能控制自己,能驾御肉身感官,以及能驯服似乎永无休止的内心。

宿迁瑜伽

    1。瑜伽是什么?

    印度圣人波怛棻利被认为已经整理了瑜伽练习的瑜伽经大约2000年前。经典是一个集195陈述,作为大多数的瑜伽练习,是今天的哲学指南。它还概述了八条肢体的瑜伽:阎王(约束),遵行(纪念活动)体位法(姿势)调息(呼吸),内收(撤回感官),执(浓度)该(冥想),和三昧(吸收)。当我们探索这八个肢体,我们开始在外部世界,我们的行为提炼,然后我们集中精神直到我们达到三摩地(解放、启蒙)。

    今天大多数人练习瑜伽所从事的第三肢,体位法,这是一种身体姿势来净化身体和长时间的冥想提供体力和耐力要求的程序。

哈他瑜伽

    2。哈他是什么意思?

    这个词意味着任性的或有力的哈达。哈他瑜伽是指一组物理习题(称为体式或姿势),和序列的体式,旨在使您的皮肤,肌肉和骨头。姿势也设计成开放的身体尤其是主渠道的渠道很多,脊柱,能量可以自由流动。

    哈达是翻译为哈意思是“太阳”全髋关节置换术意思是“月亮”,这是指男性方面主动、热平衡、太阳和女性的感受,凉凉的,在我们所有的月亮。哈他瑜伽是朝着建立平衡和统一对立的路径。在我们的身体我们发展了一种力量和灵活性的平衡。我们还了解到在每一个姿势我们的努力和放弃的平衡。

    哈他瑜伽是一个自我转变的有力工具。它要求我们把我们的关注我们的呼吸,这有助于我们还是心灵的波动,在每一时刻的展开更多。

    3。OM是什么意思?

瑜伽课程

    OM是一咒语,或振动,这是传统上高呼的开始和结束时的瑜伽课程。它被认为是宇宙的声音。这是什么意思?

    不知何故,古代的瑜伽修行者知道今天的科学家告诉我们,整个宇宙是运动。没有什么是固体还是。一切存在的脉动,创造一个有节奏的振动,古代修行者承认的嗡声。我们可能永远不会知道这声音在我们的日常生活,但我们可以在秋天树叶的沙沙声听,岸边的海浪,一个贝壳里面。

    唱诵OM让我们认识到我们的经验是整个宇宙将夕阳反射,升起的月亮,潮汐的潮起潮落,我们的心跳。当我们唱诵OM,这需要我们对宇宙运动的骑,通过我们的呼吸,我们的意识,我们的身体能量,我们开始意识到一个更大的连接,既令人振奋和舒缓。

    4。我要成为素食者练习瑜伽?

    第一原则瑜伽哲学是不杀生,这意味着非伤害自己和他人。有些人认为这包括不吃动物产品。在瑜伽community-i辩论中认为,这是一个个人的决定,每个人都有让自己。如果你正在考虑成为一个素食主义者,一定要考虑到你的个人健康问题,以及如何你的选择将会影响那些与你生活。作为一个素食主义者,不应该是你强加给别人,本身就是种积极的行动是不杀生的表达。

    5。每星期练习多久?

    瑜伽是惊人的即使你只实践一个星期的一个小时,你将体验实践的好处。如果你可以做更多的事,你一定会经历更多的利益。我建议一周两次或三次,一个或一个半小时一次。如果你能做的只有每节20分钟,这样也很好。不要让时间约束的或不切实际的目标是一个障碍,做你能做的,别担心。你会发现在你的实践的愿望自然膨胀,你会发现自己做的越来越多。

    6。如何从瑜伽不同拉伸或其他种类的健身?

    不像拉伸或健身,瑜伽不仅仅是身体的姿势。帕坦伽利的八正道说明身体练习是瑜伽只是一个方面。即使在身体练习瑜伽是独特的,因为我们将身体的运动和大脑我们的呼吸节律的波动。连接心灵、身体和呼吸,帮助我们指导我们的注意力向内。通过这种向内专注的过程中,我们认识到我们的习惯性思维模式没有标记他们,判断他们,或试图改变他。我们越来越意识到我们的经验时刻。意识到,我们培养的是瑜伽的练习,而不是一个任务或目标的完成。你的身体将最有可能做瑜伽变得更加灵活,所以将你的心。

    7。瑜伽是一种宗教?

    瑜伽不是宗教。它是一种哲学约5000年前在印度开始的。经典的父亲阿斯汤加瑜伽(八肢的路径,不要与SriK.PattabhiJois的Ashtanga瑜伽混淆)被认为是帕坦伽利瑜伽经,是谁写的。这些经文提供了一个在物质和精神的灵性成长和掌握框架。瑜伽有时交织其他哲学如印度教或佛教,但也没有必要去研究那些路径为了学习或练习瑜伽。

    它也没有必要放弃自己的宗教信仰来练习瑜伽。

    8。我不灵活,我可以做瑜伽吗?

    是的!你是瑜伽的完美候选人。许多人认为他们需要能变形开始练习瑜伽,但这就有点像是思考,你需要能够打网球以网球课。为你而来,你会发现,瑜伽练习会帮助你变得更加灵活。

    这个新发现的敏捷性将由力量,平衡协调,提高心血管健康,以及身体上的自信和整体福祉。

    9。需要开始我该怎么做?

    你真的需要开始练习瑜伽,你的身体,你的介意,和一点点的好奇心。但它也有助于对瑜伽裤,或短裤,和一件T恤,不是太宽松。没有特殊的鞋袜是必需的因为你会赤脚。把毛巾类有你真好。当你实践的发展,你可能想购买自己的瑜伽垫,但大多数工作室将为您提供其他道具垫。

    10。为什么你应该避免2-3小时前避免练习瑜伽?

    在瑜伽练习中我们把从一侧到另一侧,上下颠倒,而前俯后仰。如果你还没有完全消化你的最后一顿饭,就会使自己认识到你的方式是不舒服的。如果你是一个快速的消化系统的人,害怕你可能饿了或在瑜伽课感觉虚弱和小吃,如酸奶实验,几个坚果,或果汁约30分钟到一个小时的课前。


http://www.0527jsw.com/sqjs/201606/87.html
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有0条评论

热门资讯

返回顶部