宿迁健身网 首页 宿迁健身 查看内容

小区添置健身器材 居民健身有去处

guquan 2016-6-3 20:125 人围观, 发现评论数0个 原作者: 健身小白

简介 :(宿迁健身网)如今小区内内也有健身器材了,咱们训练身体愈加便利了。”6月2日,看着新安装好的健身器材,家住宿迁幸福小区附近的居民汪大爷高兴地说。
    “如今小区内内也有健身器材了,咱们训练身体愈加便利了。”6月2日,看着新安装好的健身器材,家住宿迁幸福小区附近的居民汪大爷高兴地说。

小区健身器材

    6月2日上午,健身器材安装结束,有腰背按摩器、太极揉推器、仰卧起坐训练器、双位腿部按摩器、弹震压腿器和6个便民椅等,健身器材旁还贴有使用时的注意事项。居民汪大爷说:“如今不出院就能健身,给咱们训练身体供给了更大的便利,训练累了,还能够坐到便民椅上歇息,真是太好了,社区为咱们居民办了件大好事。”

    幸福社区工作人员介绍,添置新健身器材大大满意了社区居民的健身需求,进一步拓展了社区居民的活动空间,提高了居民参加健身活动的积极性,不光给居民供给了强身健体的渠道,也为院内和谐日子的画面增添了一道色彩。


http://www.0527jsw.com/sqjs/201606/84.html
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有0条评论

热门资讯

返回顶部