宿迁健身网 首页 宿迁健身 查看内容

健身达人汪东城秀瑜伽 号召粉丝多多运动

guquan 2016-5-19 22:0027 人围观, 发现评论数0个 原作者: 健身小白来自: 齐鲁晚报

简介 :(宿迁健身网)作为健身宣扬大使,汪东城呼吁网友们更多地投入到互联网健身的的健康方法中。
    不少男艺人都追求“人鱼线”、“马甲线”,而台湾男星汪东城也不例外,凭借优质的外表,多年磨炼的精湛演技,汪东城一直人气高升不减。而对于健身更是非常的痴迷,甚至在娱乐圈素有“健身狂魔”的称号。今日这位健身达人就来到上海,大秀了一把完美的肌肉线条。

汪东城推广健身app

    在活动现场,汪东城与众人人一起共享互联网年代的健身心得,召唤全民参加立刻运动!一起,作为健美男神的汪东城还泄漏目前正在勤练瑜伽,并在现场大秀瑜伽动作。由于时间保持健康的运动状态,大东现场放下豪言,称自个是比“小鲜肉”更凶猛的“保鲜肉”,而操练瑜伽则是自个的“保鲜利器”。

    能够保持十几年如一的优异形象,除了不断学习和充分的演艺经历,汪东城自个长期坚持的健身日子肯定功不可没。作为文娱圈有名的健身达人,汪东城在自个微博的置顶内容中写到:“感受又快到了张狂健身的时节了!”,可见坚持锻炼在大东眼里无疑是不可或缺的大事。作业之余,大东独爱去的当地即是健身房,而且时常在微博上同网友共享健身房锻炼的相片,此前和好友郭品超、辰亦儒构成的“人世胸器” 健身房三人组,更是给广阔网友留下深刻印象,引起激烈围观的一起也是激起一片赞赏之声。除了专业的健身场合,平常拍戏作业之余,汪东城也有一套自个的健身方法,片场和酒店在“健身狂魔”大东的眼里也是流动的健身房。在当天的活动现场,汪东城也同媒体和粉丝共享起了自个的一些健身小窍门。

汪东城秀瑜伽

    而跟着互联网渠道的日益多样,互联网健身日渐变成“健身一族”重视的方针。作为本次活动的主办方,一起也是如今国内名列前茅的健身APP,FitTime立刻运动在曩昔1年中,给超越500万人带去质量最佳的自创健身视频,视频播放量超越2亿次,是全民健身潮的活跃倡导者。作为健身宣扬大使,汪东城呼吁网友们更多地投入到互联网健身的的健康方法中。大东表明:“假如你很爱上网,那么尝试着将上网聊天或许玩游戏的时间挤出一部分,联系互联网健身的有用方法让自个运动起来,只需坚持下去必定会有惊喜哦。”

    令人惊奇的是,作为肌肉男神的汪东城现场透露自个近来对瑜伽产生了浓厚的爱好,而此前大东就曾在微博中和YANGYOGA的创始人,从前辅导过多名当红演员的国际级瑜伽导师Yang,打开活跃互动。大东表明,曾经总以为瑜伽是女人才喜爱的运动,但触摸后发现瑜伽除了健身更能够让人身心放松,“难怪身边很多兄弟都会操练瑜伽,这真的是一个很格外的运动。练完以后,感受整自个的气质都会不一样。心态放松,人也会更年青。”在瑜伽导师Yang的指点下,现场大东也十分专业地展示其了几个瑜伽动作。大东表明自个平常奔波各地作业,但也会跟着FitTime瑜伽视频操练:“互联网健身的优点即是能够随时随地取得最专业的运动辅导,一起在网络共享中鼓励自个坚持下去。” 爱美的汪东城在展示自个完美身段的一起,也发动广阔网友为了不让形象减分立刻运动起来,“网上不是常说5月不瘦身,6、7、8月徒伤悲……如今即是最棒的运动季,努力坚持下去,你就会更美、更健康、更自傲!”

http://www.0527jsw.com/sqjs/201605/72.html
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有0条评论

热门资讯

返回顶部