宿迁健身网 首页 宿迁健身 查看内容

盘点有料 爱秀健身的女星们

guquan 2016-5-17 22:1619 人围观, 发现评论数0个 原作者: 健身小白

简介 :(宿迁健身网)看了这么多女星健身产后依旧身形健康,风姿绰约,还在苦思怎么瘦下的新妈妈们肯定有些心痒痒。
    近日,张雨绮在微博晒出一组自己健身的照片,并配文说:“一般我都这样和自己玩儿。照片中 张雨绮做着各种健身动作,露出翘臀纤腰,十分性感。网友纷纷表示:“这身材太棒啦” “有沟必火” “女神太性 感啦”。

女星张雨绮健身

    到了炎炎夏日,当然是平日注重保养爱美的女生们最看重的季节,小编今天就和大家一起盘点。娱乐群爱秀,敢秀,有料的健身女星们。

女星张雨绮健身

    提到女星,总绕不开小S徐熙娣。经常在微博上分享自己健身自拍,即使仰面视角也展露完美身材,尤其在当了三个孩子的妈妈之后依旧不忘健身,身材非但没有走样,反倒出落得更加凹凸有致,加上她火辣辣的性格和大胆的作风,当了妈妈事业更加顺 风顺水。要想保持好身材和紧致美颜,就得多挥洒汗水。小S一直是运动健身塑形的支持者和倡导者,倡导健康的生活方式。在她的带动下好姐妹大S也爱上了健身,两位姐妹花一起晨跑,健康有型的身材令人艳羡。

    另一位一直特立独行,甚是低调但从来没有离开公众视线的是华语乐坛永远的天后——王菲。王菲向来寡言是大家都知道的,菲姐现在也热爱禅宗,日子过得清淡。不过再清静的生活菲姐也没有忘记运动,在难得晒出的照片中,都有她置身大自然中练习瑜伽的照片。

    说道辣妈妈妈就不得不提——孙俪。娘娘不仅仅只是在微博上和邓超一起卖萌耍宝,其实娘娘也是热爱健身的。孙俪的身材是属于娇小型的,再加上舞蹈演员的出身,所以健身更多时候是用来塑形而不是减肥。

    作为几个孩子的妈妈,除了平日要照顾好宝宝外,还要兼顾拍戏。可以说事业家庭两者兼顾,通过在影屏上的完美演出,也让我们感受到这位辣妈成功背后的艰辛。孙俪透露正是自己一直坚持健身,才将身形控制在了一个健康有型的状态。

    除了辣妈当然还有不少活跃在娱乐圈的小鲜肉,比如赵丽颖崇尚健康正确的健身减肥方法。为了健康地瘦下来,她坚持每餐都清淡饮食,在饮食上严格控制油量。外出应酬吃饭的时候,她也坚持清淡饮食。她会在身边放一碗水,菜在入口前都用水涮一遍再吃。

    此外,她还会适当减少自己的食量,当感到饥饿的时候,就吃一些低卡点心垫垫肚子,或者通过运动、嚼口香糖等方法转移注意力。平常在片场吃饭,赵丽颖也会坚持自己的饮食习惯,先喝汤,先吃低热量食物,然后再吃饭。

    由于工作压力山大,紧张导致赵丽颖的身体浮肿的像熊一样。为了调整状态同时为了塑形,赵丽颖选择了跑步这样的方式给自己减压减脂。跑步减肥能够提高新陈代谢速度,让身体燃烧掉更多的热量,还能雕塑全身的线条,舒缓压力,是非常有效的减肥方法。

    最后给大家总结几条,女星健身的干货,给大家分享。

    一、养成规律的生活习惯

    女人发胖的“罪魁祸首”就是没有时间来合理安排自己的饮食起居。有一种既省时又省力的偷懒方法:吃完饭后至少要站立半小时,这既可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补。常在宿迁健身的小王说:“这当中如果怕无聊,你可以自己给自己找些有趣的事来做。我都是站着打电玩,时间一下就过去了。”

    二、切忌临睡前吃东西

    如果你想拥有女星一样的身材,千万别在睡觉前吃东西,一定要在睡前5小时吃饭。只要能长期遵守这三项原则,身材自然便会保持苗条美丽,同时又能享受美食,非常简单方便。

    此外,如果想达到局部塑身的效果,这里也有秘诀:将保鲜膜包裹在想瘦的部位,然后打开音响尽情跳舞,流汗之后自然便有成效,但要记得别包太长的时间,否则皮肤容易过敏。

    三、减肥绝杀招:站立打电玩半小时

    女人发胖的“罪魁祸首”就是没有时间来合理安排自己的饮食起居。提供一种既省时又省力的偷懒方法:吃完饭后至少要站立半小时,这既可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补。可以说:“这当中如果怕无聊,你可以自己给自己找些有趣的事来做。我都是站着打电玩,时间一下就过去了。”

    看了这么多女星健身产后依旧身形健康,风姿绰约,还在苦思怎么瘦下的新妈妈们肯定有些心痒痒。所以用小S的原话来回答“你是怎么瘦的?”这个女性终极命题。 ——“很多人问我怎么瘦的? 1。我三餐都吃,但淀粉只吃半碗,主要是喝汤,营养够又不会胖 2。生完第10天左右穿调整型内衣,肚子才会消下去 3。坐完月子开始运动,快走或滑步机30分钟,一定要喷汗 4。八点以后不吃东西,所以晚餐尽量早吃! 加油,别放弃”.

http://www.0527jsw.com/sqjs/201604/70.html
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有0条评论

热门资讯

返回顶部