宿迁健身网 首页 宿迁健身 查看内容

四招实用的杠铃健身方法

guquan 2016-5-12 19:212 人围观, 发现评论数0个 原作者: 健身小白

简介 :(宿迁健身网) 杠铃健身的握把宽度可以使你的肱二头肌的生长产生不同的影响。一般标准的使用方法是,与肩同宽时的抓地力,同时使用外侧头肌和内侧头肌的受力均匀。
    对于去健身房的你来说,掌握这4个用杠铃健身训练的动作是很有必要的。因为它们可以有效地帮助你塑造身体曲线,提高肌肉质量,以及增强体质。希望更强壮,更好看的肱二头肌?然后,只需做杠铃弯举做到吐就行了吗?如果只有它是那么容易,还要那些专业的健身教练来干嘛。下面在宿迁健身馆,有多年训练经验的张教练介绍了几种方法来训练,帮助你达到你的体质的目标,发挥你的全部潜力。

弯举杠铃健身

    1.弯举

    杠铃健身的握把宽度可以使你的肱二头肌的生长产生不同的影响。一般标准的使用方法是,与肩同宽时的抓地力,同时使用外侧头肌和内侧头肌的受力均匀。握把宽度越宽,更内侧二头肌肉的受力就会小于外侧二头肌的压力。所以一定除练习与肩同宽的杠铃弯举以外还应该多做一些握把大于肩宽的弯举动作。这将有助于打开每个肱二头肌的肌细胞,它们共同创造更大的二头肌形状。

    2.坐姿推举杠铃健身

    现在,你可能知道分肌群运动的好处。通过练习帮助部分肌群完成你想要塑造的肌群的训练。如果使用坐姿杠铃推举的话,肌肉力量会得以更大的爆发。大多数人可以坐在杠铃卷发比站杠铃卷发卷曲约20-30%的重量。

    3.伸展

    坐着斜推举杠铃健身是拉伸肱二头肌外侧的唯一途径之一。当你坐在倾斜你的手臂移动你的身体,一直延伸,缩回时使其具有更大的力量收缩落后。因此,当你做倾斜推举的时候,更大的重点放在肱二头肌外侧。这是重要的,因为肱二头肌外侧让你的手臂从侧面看时,有更好的形状,当你弯曲手臂时,迷人的肱二头肌峰会自动弹出。

    4.阻力绳

    阻力绳提供线性可变阻力。以肱二头肌推举的例子,在底部位置存在的张力。当你阻力绳被拉伸,你卧推越高,拉伸,伸展阻力就越大。这样的优点是,由于阻力越来越整个推举动作越大你要激发越来越多的二头肌肌肉纤维。这可以帮助增加肌肉力量。

    下面就给大家展示几张妹子举杠铃的动图,让大家看看眼。

国外妹子举杠铃健身


国外妹子举杠铃健身

国外妹子举杠铃健身

http://www.0527jsw.com/sqjs/201605/66.html

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有0条评论

热门资讯

返回顶部