宿迁健身网 首页 宿迁健身 查看内容

常见的四个俯卧撑健身错误

guquan 2016-5-11 18:5124 人围观, 发现评论数0个 原作者: 健身小白

简介 :(宿迁健身网)很多人做俯卧撑动作不标准,或者塌下腰,或者撅起臀部,或者动作幅度太小……动作走样会大大降低训练效果,所以应该尽量避免。
    俯卧撑健身是训练胸部肌肉的经典作,一直为中学男子体育考核的项目之一。除了锻炼胸部肌肉,肋部、上臂后部以及肩前部的肌肉也参与发力。 但出于同样的原因,你可能已经学会了一些坏习惯多年。

俯卧撑健身

    很多人做俯卧撑动作不标准,或者塌下腰,或者撅起臀部,或者动作幅度太小……动作走样会大大降低训练效果,所以应该尽量避免。尤其需要注意的是,身体下放过程中要让肘部向外张开,而不是让肘尖指向身体后方,否则肩前部的肌肉就会承担过多重量,锻炼的重点就不是胸肌了,宿迁健身房的张教练告诉小编 。

    俯卧撑健身错误一:你只专注于推。

    此举被称为推起来,但这并不意味着你可以忽略下降。“不要让重力偏心或降低,此举部分也是建立的力量。”

    固定:在隆起的顶部,假装挖你的手在地板上抓住它,用你所有的手指。这取决于你的背阔肌,你会用你的胸部向地面拉。

    最后是背部最大的肌肉,所以激活它们不仅有助于降低,而且有助于在权力上的时间。

    俯卧撑健身错误二:你的手太远。

    把你的手全是偷偷摸摸做更少的工作。原因:它缩短了距离,从你的身体上,张教练介绍到。

    这也使你的胸部更大的重视,增加应力到你的肩膀。

    固定:把你的手放在你的肩膀上直接。这使你保持你的胳膊肘靠近身体两侧,工作你的胸部和肱三头肌,它使俯卧

    撑更难,但它会让你在长期发展和保存你的肩膀,他说。

    俯卧撑健身错误三:你不要抖出来。

    肌肉紧张时当你创建大量的负载或卷张力。而紧张导致的实力和规模收益,可如果你不释放它运动后导致的失衡和痛苦。

    “你见过谁做一吨的卧推的家伙,然后带着他的肩膀向前拉,”

    “同样的事情可以发生,当你集中精力的降低,挺身提升因为你保持你的胸肌和手臂的张力下更长的时间。”

    固定:执行一个桥伸展在瑞士球套之间。它会伸出你的核心,胸部,肩膀,甚至你的背阔肌。

    这样做:把你的头和上背部在球上,与手臂垂直于你的身体。让你的臀部沉向地板。10呼吸,保持这个姿势。

    俯卧撑健身错误四:你的脖子摇晃。

    俗称这鸡脖子。“当你的胸部和手臂都累了,你的脖子伸出向地面。”

    它不仅看起来很傻,但它使你的脊柱不正,会增加你受伤的机会。一个完整的刚好是在你的胸部,而不是你的鼻子,触底。

    固定:你的身体会从你的头直行到你的脚踝。如果一把扫帚放在你的背上,它应该让你的头上,接触后,与对接。保持你的身体在调整整个时间。

http://www.0527jsw.com/sqjs/201605/65.html
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有0条评论

热门资讯

返回顶部