宿迁健身网 首页 宿迁健身 查看内容

你知道人的一生有多长时间是在健身的吗?

guquan 2016-5-7 20:4015 人围观, 发现评论数0个 原作者: 健身小白

简介 :(宿迁健身网)这份数据清楚的告诉你,25915天中健身占了多大的部分。

    最近邓超在微博中上传与郑恺、鹿晗的晒肌照,三人在健身房合照大晒肌肉,并留言:“从下往上,练前的自己~练后完美的自己~练废了的自己!”见三人卖力的健身姿势,你有没有想过在你的一生,在健身房挥汗如雨,锻炼身体的时间占你一生的时间有多少?也许你刚准备关掉电脑,想出去活动一下筋骨。不过最近国外一份机构研究表明,人类锻炼健身的时间占你生活不足百分之一,然而将近百分之四十一花费在电子产品上。

人类健身的时间占比

   这份数据来自一个全球性的研究,通过这份数据可以看到人的一生总共大概有25915天(人类平均寿命71年),在这些天数中,每项活动占据了多大部分,目的是鼓励人们用更多的时间来纪念他们的生活。

    这项研究调查了来自世界各地的九个国家(美国、英国、加拿大、德国、法国、墨西哥、俄罗斯、韩国和西班牙)来自90000个国家的调查数据,以确定平均人类只花了25915天中的180天的时间来锻炼健身。为了证明这一观点,他们发现,10625天的平均寿命都花在与屏幕,无论是电话,平板电脑,笔记本电脑,或其他电子设备。

    当然在全世界国家中,美国人健身的时间最长,平均每个月锻炼健身七次,每个星期大概花费16.05美元。当然,计算一下你离开的日子可能会有点令人沮丧,但它肯定是一个值得欢迎的提醒,抓住这一天,让你的屁股移动。而好消息是,即使你没有一吨的时间去工作了,一两分钟后,可以加起来,使一个巨大的影响研究一再表明,快速锻炼可以使你更快乐,更健康,更健康。严重的是,即使是一分钟的剧烈运动也会使人有差异。尝试这种代谢调节锻炼,以获得身体和精神的好处!

25915天的研究数据

http://www.0527jsw.com/sqjs/201605/62.html

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有0条评论

热门资讯

返回顶部