宿迁健身网 首页 宿迁健身 查看内容

减肥有道 养生瑜伽可以有效减肥吗?

guquan 2016-5-5 14:3225 人围观, 发现评论数0个 原作者: 健身小白

简介 :(宿迁健身网)养生瑜伽帮助人们减肥是一件好事,因为瑜伽,有氧运动风格可以被证明是具有挑战性的或恐吓的人超重,而养生瑜伽是很容易接触到的所有。
    尽管有人可能会认为减肥正确的瑜伽练习会有风格,像Ashtanga或快节奏的瑜伽,一个最近的研究表明,最纯的形式的瑜伽,养生瑜伽,也可以帮助人们减轻体重。

养生瑜伽减肥

    养生瑜伽是一种实践,人们认为一个放松的姿势像仰卧束角式或摊尸式,他们的身体支撑的道具,如垫块,毛毯,和带。这些姿势举行5至10分钟,而拉伸强度变化。养生瑜伽一直被视为缓解压力的能力,帮助人们医治疾病,和增加灵活性。宿迁瑜伽馆的汪教练介绍说在国外有卫生研究所,由研究员Maria G. Araneta,博士,硕士,加利福尼亚大学的圣迭戈,发现它还可以帮助人们减掉皮下脂肪。

    在这项研究中,其中发生在48周内,有两群人:一个进行了一个简单的伸展运动和另一个参与养生瑜伽例行常规。两组失去了重量,但养生瑜伽组失去了几乎两倍于前六个月,他们也能更好的保持下去。恢复性瑜伽组也失去了皮下脂肪量超过2.5倍的拉伸组。

    研究人员尚未得出结论为什么养生瑜伽似乎对减肥很有帮助,但有一种理论是与皮质醇,应激激素。高皮质醇水平是一个已知的贡献量,尤其是在腹部,瑜伽,在一般情况下,降低皮质醇水平。因此,它可能不那么多的什么风格的瑜伽你是干什么的,只要你减少压力,而你在这。

   在宿迁有多年瑜伽经验的小张说,养生瑜伽帮助人们减肥是一件好事,因为瑜伽,有氧运动风格可以被证明是具有挑战性的或恐吓的人超重,而养生瑜伽是很容易接触到的所有。
http://www.0527jsw.com/sqjs/201604/60.html
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有0条评论

热门资讯

返回顶部