宿迁健身网 首页 宿迁健身 查看内容

宿迁摆“百人瑜伽阵” 享受宁静与生活

guquan 2016-4-20 22:2723 人围观, 发现评论数0个 原作者: 健身达人来自: 宿迁体育网

简介 :(宿迁健身网) 近日,宿迁金鹰购物中心西广场人潮涌动,来自市区近500名瑜伽爱好者在此聚首,共同演绎一场令人震撼的“瑜伽嘉年华”活动。
    近日,宿迁金鹰购物中心西广场人潮涌动,来自市区近500名瑜伽爱好者在此聚首,共同演绎一场令人震撼的“瑜伽嘉年华”活动。

宿迁瑜伽秀

    活动当天,瑜伽表演者纷纷献技,只见身穿绿色纱衣的“伽人”们在宽阔的广场灵动舞蹈,用柔软的身体语言,表达城市健康生活的态度。上百人规模的集体瑜伽,呈现了一场精彩绝伦的瑜伽秀。“后屈”“晴天”等专业的瑜伽动作接二连三地呈现在观众面前,随着阵阵快门声响,镜头里的“瑜伽嘉年华”活动成为了最近热门的话题。

宿迁瑜伽


    瑜伽虽然起源于印度,却与中国的禅道精神不谋而合,都有着宁静、超脱的精神追求。瑜伽能让自己获得了完全不同的体验,通过舒展肢体,身心格外放松,放空大脑,感知自然的力量,开发自己身体和精神的无限潜能。此次活动是宿迁市体育总会和宿迁瑜伽运动协会响应国家体育总局要求推广健身瑜伽运动,意在为宿迁消费者提供健康、自然、舒适的产品及项目,同时倡导健康漫生活的生活方式。

     宿迁瑜伽传递正能量

http://www.0527jsw.com/sqjs/201604/45.html
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

热门资讯

返回顶部