宿迁健身 首页 宿迁健身 查看内容

百元迷你健身房 助你拥有完美身材

guquan 2016-4-7 14:1238 人围观, 发现评论数0个 原作者: 健身小白

简介 :健身必定要去健身房跟他人挤吗?当然不是,下面给咱们共享如何在家弄一个健身房,这么全家就能健身啦。

 

    健身必定要去健身房跟他人挤吗?当然不是,下面给咱们共享如何在家弄一个健身房,这么全家就能健身啦。

宿迁健身

    百元迷你健身房

    适宜集体:现已具有专业健身年卡,期望和家人一同简略运动100元可以做什么?够老公归家时带回一束百合;够孩子买件普通玩具;够和搭档正午去吃顿简略的商务套餐……总归,100元可以办到的事情,都称不上是什么大事。不过,如今就要和你一同,用100元打造出有用的家庭健身房——当然,你别盼望它能完结所有你对健身房的需要,但假设某天懒得去健身房,或是周末想来场亲子运动,它是个不错的挑选。

    首先要处理的问题是场所,由于核算有限,所以没有资金来对场所做针对性的改造。所以在场所挑选上,要做到充分利用现有条件,挑选比如阳台、天台、客卧、乃至小区绿地等较为独立且可以直接打开健身的当地。其非必须考虑项目,以简略、场所和器械要求低、不会造成运动损伤、兴趣度高、可以多人参加的运动项目为主。如跳绳、简易健身操、快走等。

    接下来才是花钱的事:采购器械和对场所做简略的调整。

    计划A:30元亲子动感型

    踢毽子、跳绳,这些都是给咱们留下童年夸姣回想的运动,如今无妨和孩子一同重温。在天台上或是小区绿地都可以玩,这几项运动,对训练全身协调性、增强灵活性、健旺心肺都有优点。而且很有意思,十几块钱就可以买到的东西,带来的高兴不比花几百块去儿童乐园的少。

    计划B:90元身心修行型

    一张瑜伽垫,一个安静的旮旯,就可以在家里开始练瑜伽了——条件是你现已掌握了满足的窍门。或是把客卧的床暂时收起,买两只健身球,一对哑铃,就可以打开柔韧加力量的训练了。

    TIPS:别的可选器械

    200元跳舞毯。接在客厅或书房的Wii游戏机上就可以大跳特跳,浑身冒汗也不会觉得累,来个家庭竞赛就更有趣味了。

    300元仰卧板。安装简略占地面积也小,让先生随时练练他的腹肌吧,你用来做仰卧起坐也非常有用。

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

热门资讯

返回顶部