宿迁健身 首页 宿迁健身 查看内容

蝙蝠侠大战超人放言:“人类的未来在于自己,而不是在天空”

guquan 2016-3-21 12:52117 人围观, 发现评论数0个 原作者: 健身小白

简介 :在蝙蝠侠新电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》里,英国明星亨利·卡尔回归影屏再次饰演超人,而这次他的对手,将由本阿弗莱克饰演蝙蝠侠 ,而本饰演的蝙蝠侠将给我们呈现一个超级英雄的新面孔。
    在蝙蝠侠新电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》里,英国明星亨利·卡尔回归影屏再次饰演超人,而这次他的对手,将由本阿弗莱克饰演蝙蝠侠 ,而本饰演的蝙蝠侠将给我们呈现一个超级英雄的新面孔。

www.0527jsw.com  宿迁健身

(本阿弗莱克)

    这位43岁的演员准备让观众大吃一惊,美漫的超级英雄们不论强壮程度如何,大都具有相对傲人的身材,这与美式文化息息相关,即使是以头脑取胜的蝙蝠侠在原作漫画中也是一位肌肉男。但似乎新任老爷Ben Affleck在身材上不及前任Christian Bale那么有说服力,从预告片中我们可以看到蝙蝠侠是一位沧桑的中年大叔。
    可是你不会想到,“你会被他的训练量吓坏的,每天他的训练量都是超负荷的,而且必须完成。”本的教练沃尔特诺顿Jr.告诉媒体,“他会完成它,不管它是什么时间。他经常健身从早上五点,或者一直训练至晚上。”

    作为这部影片的导演扎克斯奈德想要本身上的肌肉练到极端,身材上能超越以前的蝙蝠侠克里斯蒂安·贝尔和米迦勒基顿。然而,当有人建议本应该效仿年轻的阿诺施瓦辛格身材,沃尔特忍不住笑了。
    “我觉得这很好笑。”他笑着说。“阿诺的身材也许是这个时代最好的身体。蝙蝠侠已近很强壮了,但想变成他那样,这需要很多次的训练。你必须天天泡在 健身房,所以它肯定是需要一个过程。”
    为了快速进入状态,本加重了健身锻炼和运动难度系数。沃尔特的私人教练为了意外的发生,也改变了健身计划

    “因为我们知道我们必须要经历一个较长的时间过程,你要多点耐心。”他解释道。“为了增加肌肉,呈现出肌肉的线条美。本经常做引体向上和俯卧撑。他也很擅长倒立。但他的腿部的肌肉还不够,不过他的底子不错。”
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

热门资讯

返回顶部